I fagioli fritti sono l'elemento base della cucina povera messicana. La sua preparazione e' molto semplice: in un tegame si scaldano olio di semi o strutto, si aggiungono lentamente i fagioli, prevalentemente cotti, schiacciandoli, per ottenere una sorta di purea.
INGREDIENTI:
Iniziamo la nostra ricetta, cuocendo i nostri fagioli (spiegato nella ricetta precedente Fagioli Neri)
Dopo che i nostri fagioli sono cotti, procediamo tagliando la cipolla in rondelle piuttosto grossolane.
Scaldiamo una padella con il nostro olio/strutto e aggiungiamo la cipolla
lasciamola dorare,
Mettiamo i nostri fagioli nel frullatore
una volta dorata, rimuovere la cipolla dalla padella (non buttiamo l'olio lo riuseremo dopo)
e l'aggiungiamo ai fagioli nel frullatore
frulliamo il tutto
Aggiungiamo il nostro "frullato" nella padella, aggiungendolo all'olio con cui si e' dorata la cipolla
Giriamo di continuo per far si che i fagioli non si brucino ne attacchino alla padella
Saranno pronti, non appena l'olio sara' interamente assorbito dai fagioli.
Buen Provecho!!!!!
INGREDIENTI:
- 1/2 kg Fagioli Neri (Black Eyed Peas)
- 2 Cipolle
- Olio d'oliva o Strutto di maiale
Iniziamo la nostra ricetta, cuocendo i nostri fagioli (spiegato nella ricetta precedente Fagioli Neri)
Dopo che i nostri fagioli sono cotti, procediamo tagliando la cipolla in rondelle piuttosto grossolane.
Scaldiamo una padella con il nostro olio/strutto e aggiungiamo la cipolla
lasciamola dorare,
Mettiamo i nostri fagioli nel frullatore
una volta dorata, rimuovere la cipolla dalla padella (non buttiamo l'olio lo riuseremo dopo)
e l'aggiungiamo ai fagioli nel frullatore
frulliamo il tutto
Aggiungiamo il nostro "frullato" nella padella, aggiungendolo all'olio con cui si e' dorata la cipolla
Giriamo di continuo per far si che i fagioli non si brucino ne attacchino alla padella
Saranno pronti, non appena l'olio sara' interamente assorbito dai fagioli.
Piatto semplice di accompagnamento, ma di grande figura, può
anche essere servito semplicemente accompagnato da Tostadas. e una grattugiata di
formaggio (per esempio il gruviera).
Ed ecco qui il nostro risultato:
Buen Provecho!!!!!