martedì 8 novembre 2011

Bruschetta Stracchino e Salsiccia (Bruschetta con chorizo ​​y Strachino)







La bruschetta è un piatto povero contadino della cucina italiana, servito perlopiù come veloce antipasto.

E' costituita da una fetta di pane abbrustolito (meglio se raffermo) nel forno o sulla piastra, condita poi, nella ricetta più tradizionale, con aglio olio e un pizzico di sale.

Qui andiamo ad elaborare una ricetta gustosa per i vostri aperitivi.


INGREDIENTI:
  1. 2 Fette di Pane 
  2. 2 Salsicce
  3. 100 Gr Stracchino


PROCEDIMENTO:

Priviamo la salsiccia della pelle e iniziamo a sformarla con una forchetta, rendendola una pasta.


aggiungiamo lo stracchino e lo amalgamiamo con la salsiccia.


Una volta che il tutto è ben amalgamato,



spalmiamo il composto sul pane,


e lo cuociamo al forno, a 180°



lasciamo cuocere fino a quando la superficie non diventa d'orata.



Il nostro piatto e' cosi pronto


Provecho